我親愛的弟兄們,請聽!  神豈不是揀選了世上的貧窮人,叫他們在信上富足,並承受他所應許給那些愛他之人的國嗎?

雅各書二:5

南港恩友 -- 黃姊妹

2016 0913

 

今日前去探望黃姊妹,因她巳兩個禮拜沒到教會參加聚會,所以前去關懷,前去才知黃姊妹為送孫兒上學因視力不好而跌落水溝。

黃姊妹因年輕時生大女兒的時候罹患了腦炎而傷到眼睛,當時因家境清苦而延誤了醫治,錯過了醫治的黃金時期,導致現在視力只剩0.4。

黃姊妹一家共七口擠在一間廿坪大的房子裡,丈夫在29歲時發生車禍造成身體癱瘓行動不便、語言不清,至今已卅二年,生活起居都無法自理。

加上二女兒患有精神方面疾病也需要人照顧,三女兒喪偶帶著一個兒子,四女兒離婚帶著二個女兒,大的讀小一,小的才三歲。

全部的照顧重擔多落在她的身上,不但身體上的勞累,經濟上的負擔更是壓的她喘不過氣來。

每個月僅靠政府低收補助及二個女兒微薄的薪資收入,跟本是入不敷出,當為她禱告的時候看她淚水涔涔不斷的流下,她說:

真很感謝教會不時的幫助減輕她們很多壓力,說很不好意時常拿我們的東西。

我跟她說:妳說錯了,不是我們給妳們的,這一切都是上帝所賜的,要感謝上帝賜給我們日常所需。

願上帝賜福這個家庭,讓她們生命得改變,得著屬天的真平安和福樂

阿們

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com