他施捨錢財,賙濟貧窮;他的仁義存到永遠。他的角必被高舉,大有榮耀。

箴言一一二:9

南港恩友關懷戶 -- 蔡阿嬤

2016 0803蔡阿嬤今年巳87歲高齡,下育有一個兒子、一個16歲今年升高一的孫女,家境不好,兒子原本娶了一位柬埔寨媳婦,為她家生了一個可愛的孫女,蔡阿嬤本想說:從此可過一個幸福美滿的生活。

豈不知,從孫女出生後媳婦就需求無度,時常找藉口要寄錢回家鄉為由,一而再、再而三的索取金錢,阿嬤的兒子原本是作鐵工,收入本就不豐裕豈堪讓他媳婦如此的揮霍。

夫妻間的感情也因金錢的原故漸漸疏離,媳婦在阿嬤孫女七歲時候藉口要回柬埔寨探親,就此一去不回。

兒子在傷心之餘,為了奉養老毋及稚女仍需要努力工作,但很不幸兒子在一次工作中意外摔傷脊椎,脊椎是人体重要的驅幹雖然傷勢巳好,卻無法使力,因而失去了工作机會,生活頓時陷入困境。

目前僅靠阿嬤撿資源回及政府微簿低收補助生活。

所以教會時常給予關懷和幫助。願 上帝賜福她們有平安喜樂的生活~阿們

人總是會變的,但 神對我們的愛是永不改變的。

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com