你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺,卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。

啟示錄 三:17

只能仰望上帝的華姊

2015 p6
金山恩友中心所在的這個地區,就有好幾戶人家傳出有吸毒、賭博、酗酒各樣惡習的弟子,華姊就是其中一個家庭,直腸子的她與我們『不打不相識』,與幹事的第一次謀面就因細故而破口大罵,但誤會冰釋後她與金山恩友的互動非常頻繁。

當她開始受到金山恩友的照顧後她滿心感激,更向我們敞開她的心門,常常訴說她的心事甚至眼眶溢淚,目前她最掛記的就是父母不在身邊的國中孫子。

其實華姊是賣豬肉的高手,一天當中可以不到兩小時把一頭豬賣掉,她的老闆娘卻也因兩個兒子吸毒需索龐大的資金而暫時停擺豬肉攤,現在的華姊雖已經營了穩定的客戶來源卻無法開張豬肉生意,她說:她只能仰望上帝了。

 

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com